Пыль на дорогах

Пыль на дорогах,
Напоминает о тленности,
Едешь в автобусе,читаешь книжку о вечности,
Тело все,
Сжато в кресло ,но весь ты ,
С ухмылкой над глупостью,
Свет струится пусть,
Супер жизнь - пусто,но весь ты,
Говоришь о смирении,
Пусть страшно ,но есть куда ...
Еще ехать!
Водитель знает все - дело,
Пощечина себе,
Вспомни всех их,
Кто не жалея себя,
Не зная времени,помня Бога,
Легли,
Как пыль на дорогах!


Рецензии
супер жизнь-пусто,но весь ты говоришь о смирении....
а дорожная пыль молчит,пряча гнев свой ,пока ты в падении...
Где пропадал?

Наталья Барыбина   17.07.2012 21:59     Заявить о нарушении