Мохито

Моя душа укрыта
ласкою нежной твоей,
сосёт со льдом мохито
прикосновения дней.

И даже не заметишь,
как иссыхает нектар
из тихих междометий
сердцебиений пожар.

Неторопливость будней
зеброй размечена вся –
на перекрёстках судеб
не оглянувшись назад...

С тобою пьём мохито –
счастья незримый родник –
три года уж испито,
вечность уложена в миг.

16-17-VII/2012


Рецензии