Лазоревы рассветы

Я люблю лазоревы рассветы,
Чистый воздух наполняет грудь.
Сколько песен в жизни было спето,
Но последнюю мою, не позабудь.

Я люблю леса они красивы,
Поклоняюсь низко матушке-земле.
Встану, постою я, у плакучей ивы,
Всё взворошу, что у меня в душе.

Песню лебединую отныне,
Буду петь её всегда, всегда.
На высоком лазурном небосклоне,
Всё ещё мне светит любимая звезда.

Я люблю, лазоревы рассветы,
Чистый воздух он наполнил грудь.
Сколько песен в жизни не допето,
Я ж их написала, спой, не позабудь.

 


Рецензии