А на..

 А – на…..

Пусть будет праздник слова и пера,
Пусть соберутся песни и стихи.
Лишь карандаш шепнёт и скажет: - «Марш!
А ну, бери листок, садись, пиши!»

Я постигаю ту науку слова и пера,
Да, знаю, есть смеются - « а на…шиша?»
Но я, же душу изливаю, пишу и напеваю,
Пишу я о любви, пишу я  о природе,

Пора, да пусть поговорят в народе,
Куда же денешь ты стихи свои?
Я написала много песен, о природе,
Я написала много песен о любви!

И всё ж, приятен мне весенний холод,
Стою среди берёз, платок свой теребя.
Знакома и судьба поэта, и путь мой долог,
Стихи пишу пока лишь только для себя!

Пройти тем путём, как Анна Ахматова,
Увидеть бы Францию, пролив Гибралтар.
Вяжу я носки, продаю их в Саратове,
Это самый надёжный мой гонорар!
             


Рецензии
Лучше не надо идти путём Ахматовой, уж больно путь тернистый и одинокий! А что до носков, так и апостол Павел палатки шил. Так что всё нормально!
Душевные стихи. Помогай Вам, Бог!

Андрей Швидько   18.07.2012 12:25     Заявить о нарушении