Воскресенье

В выходной законный
Мы заживем,
В глубину зеленую
С платформы нырнем.

Пусть ягод в этой зоне
Немного наберешь -
Донышко в бидоне
Закроем все ж.

Дома скажут:
- Какой тут компот!..
Но душа измажет
Черникою рот,

Украдет у лета
Теплый денек
И немножко света
Заготовит впрок.


Рецензии