Боль за стихами прятать...

Боль за стихами прятать,
Стать поперек судьбы,
Продешевить с расплатой,
Ливнем тоску пролить.

Снова себя не знаю,
Новой весны полна.
Рифме моей внимая,
Будет звенеть струна.

Будет на волю рваться
И напролет страдать…
Быть, чтобы  не казаться
И не считать года.

Кто там, во веки вечный,
Смотрит с небес во тьму?
Я за себя отвечу
И за тебя приму.

Радуйся безоглядно
Солнцу, луне, цветам!
Ведь не всегда награды
Сыплют к твоим ногам.

Радуйся жить на свете,
Бойся любить «чуть-чуть»,
Наши года, как ветер –
В каждой минуте суть.


Рецензии