Жизнь

а я все лишь маленькая девочка
веду себя как стервочка
а в голове давно другие проблемы
там уже давно стоятся схемы
виртуозно планируя каждый новый день
выбирая для цели новую мишень
волосы уложены глазки разукрашены
платице одето пальчики украшены
каблучки высокие в жизни все налажено
от природы красива собой
в школе своей она была звездой
с ней всегда весело и интересно
она душа компании если честно
ну а в душе ветер
плачет в лунном свете
новый этап в жизни будет в новом куплете

теперь новый институт незнакомые люди
они для нее новые судьи
она смотрит вперед не прогибаясь под них
ее бледной музы смычок тугой утих
она уже не та ей сложно открываться
себе не верила боялась сознаваться
звезда в ней гасла с каждым днем
уходит в темень под дождем
яркие краски погасли уж в ней
Для жизни тепрь нет больше смысла
Бездонность тёмная над ней нависла
луч света пронзил эту темную мглу
она услышала его похвалу
парень тот был очень красив
он был открытым не чуть не гордлив
и стали все краски к ней возвращаться
она снова миром могла наслаждаться


Рецензии