Тайна

Открой завесу тайного покоя.
Зайди, приди опять в мой сон.
Как хочется мне снова быть с тобою.
И чувствовать и различать твой тон.

Как хочется ночами в полумраке
Смотреть на звезды, вспоминать тебя.
И невозможное возможным делать в страхе,
Сгорать дотла на линии огня.


Рецензии