Иссякшее пространство

Что есть тело? - Всего-то души сосуд,
Оболочка чего-то ментального.
А ментальность что? – Всего лишь абсурд,
Люди давно во сне не летают.

Кто есть я? – Элемент популяции,
Единица измерения вида.
Я пока не хочу обнуляться,
Но что-то воздух смертью пропитан.

И последний нелепый вопрос:
Разве плохо, что верил в душу?!
Не поддался влиянью корост…
Но теперь я миру не нужен.

И вот теперь оглашается приговор:
«Смерть за ложные пустые мысли»
Год две тысячи сто двадцать восьмой
С девизом: «Планету от враков очистим!»


Рецензии