Все маски сняты...

Все маски сняты, лабиринты пройдены –
Лишь за тобой остался шаг.
Мы проживём с тобой до нашей осени?
Или ты скажешь – всё пустяк?
Я буду терпеливо ждать решенья,
Храня на сердце робкую любовь:
До сокровенного мгновенья,
До встречи через поколенья, вновь….

                17.07.2012


Рецензии