Приворот

Где же суженый,
Где же ряженый?..
Может быть, он с другою
Повязанный?
Приворотным зельем
Опоенный. Да травой
Колдовскою обложенный.
Так зачем привлекать
Нелюбимого? Он судьбою
Другой предназначенный.
А пока вот сижу
Да и плачу я:
Мой любимый с другой.
Незадачливый...


Рецензии