растерянность

ты растерян,
да и чайки растеряны.
море такое холодно-удивленное.
ты в постели,
твои мысли расстелены,
твоя речь - молоко топлёное.
две недели-
ни до, ни после, нет-
две недели твои
расстреляны.
ты волнуешься, ждешь ответ...
ты растерян.
твои чайки растеряны.


Рецензии