044. Неочевидное и Страшное

Фото из интернет

НЕОЧЕВИДНОЕ И СТРАШНОЕ.(от имени женщины)

Иду в ночи, кругом потёмки,
И я бреду сквозь темноту,
Густая тьма, дрожат коленки,
Ступаю словно в пустоту...

Сухой валежник под ногами
Трещит и жалобно скрипит,
Тропинка листьями гнилыми,
Куда-то в дебри лишь бежит...

Я прохожу по мху болота,
Тот издаёт загробный звук,
Но мне в могилу не охота,
И слышу я «Горбатой» стук...

В мозгах творятся непонятки –
Куда же бес меня занёс?
Душа ушла куда-то в пятки,
В дали надрывно воет пёс...

С болота стоны раздаются,
Ворона каркает на «смерть»
Вампиров челюсти трясутся,
Судьба устраивает месть...

Вот чёрт хватает за лодыжки,
Мне кто-то дует под подол,
По телу сплошь одни мурашки,
Того гляди нарвусь на кол...

Ужасный Демон за спиною...
Мне духом в ноздри отдаёт...
Его я чувствую душою,
Вот он и лапами гребёт...

Схватил он хваткою мужскою,..
Я чуть не дриснула в кровать,..
Зажал тихонько рот рукою,-
Муж разбудил, чтобы любать!..

!7.7.2012.Алекс Тенькофф.


Рецензии
Ну, Тенькофф, тебя убить мало, читаю уже всё, думаю, что там её сейчас схватить, а тут)))))))))))))))))))) С улыбкой и трясучкой, Света

Светлана Светлова-Ягодина   18.07.2012 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.