Не...

К черту память! Картина размыта
Вот черта, а под нею итог
Я забыта! Я Вами забыта…
Как пробел между памяти строк…
…Не болит, не терзает, не лечит
Эта встреча /наверное /- рок
Улыбнусь, лишь сказав «добрый вечер»……..
…Я ведь просто пробел между строк...


Не стучит…и не мучает память…
И не время сегодня на  « ты»
Не пытайтесь… уже не исправить…

                …Ваш пробел у последней черты!


Рецензии