Встреча с избирателями

Нас ждут, друзья, сплошные перемены:
(мне Глоба за валюту предсказал)
Подходит подрастающая смена.
Я с тёмными делами завязал,

Готов возглавить смело ваше дело:
Отныне дружно, вместе, по пути.
Вы верьте мне и голосуйте смело.
В грядущее нам в ногу бы идти.

Сперва порядок справим на станице,
Потом, глядишь, в районе наведём.
Дадим отпор зажравшимся всем лицам.
До самой до столицы добредём.

Гордиться буду вашим депутатством;
Со мною даже область прогремит.
Далёк от словоблудий, святотатства.
Силён, как никогда, как динамит.

А там пробьюсь с успехом в олигархи!
Открою банк, возможно не один,
И выдвинусь, как личность я в Плутархи...
В столице каждый встречный – господин.

И вот тогда я стану меценатом.
Жалеть начну и сирых и больных.
Благотворительность пронижет каждый атом.
Клеймить позором стану всех иных.

Я гладить буду каждую собаку,
Кормить забытых, брошенных котов.
Потом, друзья, пока не лезу  в драку.
Сегодня, извините, не готов.

                ------

Петрович встал,
                покашлял микрофоном:
– Любезный,
                извиняюсь,
                звать забыл, –
И мягко, так,
                почти отцовским тоном,
Врастяжку,      
                чтоб для всех,
                проговорил:
– Слезай с трибун,
                складай свою палитру.
Ты думаешь, что вправду учудил?
Михеич мне вчера
                с второй поллитры
Побольше и складнЕй
                нагородил.


Рецензии
Ух как Вы))) Концовка хороша)))

Лана Сапиенс   23.10.2012 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
Так оно и было!
Только ядрёнее, сгладил...

Сергей Ивволгин   23.10.2012 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.