Умри, умри, моя дорогая тварь

Они говорят что-то мне вслед,
А мне как-то похуй.
У всех в шкафу свой скелет.
Меня раздражает эта эпоха.

Мозги мне ****ь не надо,
Я устала от вашего писка,
Хотя вы всегда только рады,
Но я вычеркну вас из списка.

Хватит строить мину строгую,
Твои проблемы их не калышат.
И меня они тоже не трогают.
Слышишь, стрева, слышишь?


Рецензии