Лишь мечты

дождь стучит по крыше
А в душе вьюга,слышишь?
ты как миф моей жизни
вроде есть но это лишь мысли
я как маленький ребенок
играю мечтами,котенок
я верю что ты придешь
И навсегда с собой заберешь!


Рецензии