убогость душ...

17:46
убогость душ... не понимание... вершиной правды,-  хамство назовут... а я к своей душе... спешу на долгое свидание... я так грешу... что может быть,  мы и не свидимся уже... спешу покаяться пред богом... он все поймет и мне простит... за то что стал я равнодушным и убогим... не верую в души последний крик... о том что все испорчено до нельзя... мир превратился в безысходное вранье... скорбим по тем кто утопился... не приложив к спасенью ни чего... скорбим по людям и по тварям... а лучше нас не сделало ни че... мы как в бреду... мы как в хмельном угаре... трясемся только за свое... а рядом мир пустеет по напрасно... мир чище не становится ни чуть... и телевизор нам расскажет сказку... а мне бы лучше было просто утонуть... чтоб бред не слушать от чинуши... и мразь не достучалась до меня... закладываю музыкой я уши (Контрреволюция – Это значит, что скоро война ; Louna – Бойцовский клуб )... чтоб вдруг не превратиться в холуя....


Рецензии