Звезды сияют нам в небе ночном!!!

ЗВЕЗДЫ СИЯЮТ НАМ В НЕБЕ НОЧНОМ!!!

Звезды сияют нам в небе ночном!
Как хорошо, мы с любимой вдвоём!
Просто стоим и на небо глядим!
Милый мой ангел, давай полетим!

К звёздам родная, мы оба хотим!
Взмах наших крыльев и вот мы летим!
Ветер надежды слегка обдувает!
Нам, наш Господь, дорогой помогает!

Этот полёт, нам дарован судьбою!
Счастье большое, возьмём мы с собою!
Это любовь, бьётся в наших сердцах!
Души открыты, для света Отца!

Свет принимаем душою пылая!
Я и любимая, сильно родная!
Будем стремиться, мы к звёздам всегда!
Славься Господь, это вера пришла!

                HERR LWOW!!!


Рецензии