Больше Я не верю II

Не верю, что идёшь домой.
Я знаю где ты, мне сказали..
Я вижу сам.. Ты с той толпой,
Тебя ведёт какой то парень.

Я врал себе, что мне так по*уй
Где ты гуляешь.. Где и с кем.
Так почему же мне так плохо..?
...Тобою снова заболел..

Да, девушку нашёл другую
И даже той, другой, замену я нашёл..
Но всё равно тебя ревную..
Ведь лишь с тобой мне было хорошо.

И пусть я как марионетка,
Ты мной играешь, а я рад..
Но золотая эта клетка
Меня так душит.. на упад..

Ты знаешь сколько в этом боли?
Ты знаешь? Нет? Тогда я покажу.
И ты узнаешь по неволе
Как это трудно, когда я люблю...


Рецензии