Больше Я не верю I

Зачем ты звонишь мне опять,
Зачем мне пишешь эти письма?
Тебя боялся потерять..
Теперь ты этого боишься.

Души твой белый мотелёк,
На солнце крылья опалились,
Был бы я рядом, я б помог,
Но ты сама ушла.. Опомнись!

Вспомни обидную ту речь,
Кой сердце мне разбить пыталась,
Чтоб глаза солью дали течь..
А ты в то время улыбалась..

Да я ушёл.. Ты прогнала!...
И не вернуть меня обратно.
Своим поступком предАла..
Ты сожалеешь мне? Да ладно?!

Я должен всё вот так забыть?
Думаешь должен? ..не сумею.
Быть может и смогу простить,
Вот только больше Я не верю.


Рецензии