Надежда дает нам силу

Надежда дает нам силу,
              А страх убивает…
Как жаль, что кто-то об этом
Наверно  не знает.

Я ненавижу себя сейчас сильней,
Чем это можно себе представить.
Ах, если б можно вернуться назад
Как много я могла наверно исправить.

Жизнь-уж очень сложная штука
И я не могу с ней справиться.
Надо что-то мне в ней менять,
Не ждать, что само исправится!

От начала и до конца виновата я сама
И от этого знания мне не спрятаться.
Сжать кулаки,сцепить крепко зубы
И главное при всех не расплакаться.

Страх убивает,
          А надежда дает нам силу!
Не знаю, как у кого это в жизни бывает?
Меня б не свело в могилу…


Рецензии
всегда в душе надежда есть
да больно но идти нам нужно
всегда иди с молитвой друг
и ты увидишь Божью силу
всех благ Алёна и всегда с верой и упованьем путь продолжать
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   26.10.2012 16:33     Заявить о нарушении
Мир Вам ! Благодарна Вам за теплый отзыв...я двигаюсь дальше...просто легче ,когда выскажешься.

Алёна Акалович   27.10.2012 00:13   Заявить о нарушении