Дави на газ!

Демон скорости вселяется в тебя, в тот час, когда ты не спишь, садишься за руль, и зажимаешь газ, когда нервы на пределе, не далек тот миг и в раз ! в космос улетает, ракета - тебе во все не до нас ! Сбежал от реальности, удовольствие для глаз, колеса, доставят тебя прямо в ад, ты еще не знаешь, но глаза твои давно уже горят !


Эй ! ты !
Давно ли ты летишь?
Когда ты ехал так, что сворачивалась кровь и чувство "закипишь"?
Да-ви !
На газ ! Быстрее жми !
Там будет видно, что потом, сейчас же твой болид, словно яростный фантом !


Голод, голод, в груди ты молод, по вискам твоим адреналин бьет словно молот !
Жажда скорости, жажда все сильнее, бьет кровь по сердцу, ты еще наглее выжимаешь газ,
выжимаешь соки, близок страшный час, безрассудство догоняет, дорога кончена, закончен твой экстаааааз !


Эй ! ты !
Давно ли ты летишь?
Когда ты ехал так, что сворачивалась кровь и чувство "закипишь"?
Да-ви !
На газ ! Быстрее жми !
Там будет видно, что потом, сейчас же твой болид, словно яростный фантом !
Умрешь !
Эмоции на взрыв ! Дави на газ - быстрее долетишь !
Финиш!
Окончен будет путь, только когда звезд достигнешь и люди встанут вкруг !


Рецензии
КАкие стрррррасти, какие скорости)

Любовь Маркова   28.07.2012 17:46     Заявить о нарушении
=) зацепило? спасибо, за внимание)

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   31.07.2012 21:38   Заявить о нарушении