Я буду помнить

Мозг больше не способен держать в узде желания,
И литры слов польются,пустые обещания,
глупая надежда рвет мое сознание,
и это твое детское:,,Забыла вновь название,,.

Бокал мой уже полон. Безумия?Страдания?
Да нет же.Вовсе нет.Он полон понимания,
Ведь после долгих месяцев бездумного скитания
я встретил ту кому не жаль дарить свое внимание.

Лил дождь даруя вдохновение,
ты в его каплях так прекрасна,
я не забуду твое пение
как надомной была ты властна.

Как ты читала мне стихи
и открывая свою душу
мою возвысила.Лети забыв грехи,
твои оковы я разрушу.

И в небе чистом после слез
поймав свободный,гордый,ветер
я попрошу что б он унес
тебя туда где сон твой светел.

Не знаю вспомнишь ли о мне,
тебя всегда я буду помнить,
все до минуты как во сне,
мечтать свой мир тобой заполнить.


Рецензии
Спасибо за это стихотворение! Очень сильные вызывает эмоции, много было похожего, о чем Вы пишете здесь.

Алеся Милло   18.12.2014 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Но мне по душе ваш стиль. Более мне он приятен.

Хрустальный Осколок   18.12.2014 14:36   Заявить о нарушении
Это очень приятно слышать, спасибо)

Алеся Милло   18.12.2014 14:40   Заявить о нарушении