капля крови

капля крови стекает
по желтой равнине
капля крови стекает
в глубины весны
капля крови твоей
наши жизни питает
капля крови твоей
подарила нам сны
эти тонкие хрупкие
светлые нити
оплели былью небыль
крик с шепотом грез
ты придумал наш мир
я ответила светом
ты усыпал всё небо
соцветьями звезд


Рецензии