Ночь зачертит лицо в чёрный йод

А на Водниках* тишина :
Лай и плач не разбудят кутузок ,
И три башни качает волна  ,
Как початки из кукурузы .

Дождик окна размыл, сисек  лиц
Прожигают потухшие взоры ,
С фонарей, с пустых виселиц ,
Убежали все жулики-воры .

И трамвая согнута  буханка,
как из печки , летит из тоннеля,
проститутки похерили  ханку,
всколготились в травной постели .
 
чайка ловит , клюёт и клюёт
как добычу , своё отраженье ,
Ночь зачертит лицо в чёрный йод
бомжа бедного без движенья.
   
 *Водники- место дислокации ОВД  Покровское - Стрешнево

17.07.2012.


Рецензии