Благодарность

Я к простому пришел толкованию,
Издержавшись в бесплодной борьбе:
Чтоб избегнуть разочарования,
Я не строил иллюзий себе.
Я не ждал от Всевышнего милости,
Я не знал, что он видит меня,
И когда у меня появилась Ты
Светом нового вешнего дня,
Звоном капелек, солнцем разбуженных,
Пряным бризом с уральских лугов
Нареченный, назначенный, суженый
Верить в счастье я не был готов
Где, в каком ты жила измерении?
Я до встречи разлукой с тобой
За неверие и за сомнения
Был наказан капризной судьбой
Но на стыке идей и материи
Суждено наши судьбы связать
За сомнения и за неверие
Нас отныне нельзя наказать
Как умею слова благодарные
Я шепчу по ночам в тишине
За улыбку твою лучезарную,
За сокровища, данные мне
За рассветы, что вместе встречаем мы,
За красивых и умных детей –
За волшебный, живой, нескончаемый,
Непрерывный пульс жизни моей
И молю, благодарность прими мою,
За счастливый и праведный быт
За возможность тебя звать любимою
И возможность возлюбленным быть
Среди будней асфальтно-базальтовых
Кванты радости вместе ловить
И за счастье увидеть в глазах твоих
Отраженье всевышней любви


Рецензии
Хорошо... трогательно!

Светлана Баранцева   13.04.2013 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Рад, что заценила

Роман Оксанин   13.04.2013 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.