О женщине

О женщинах слагаются стихи,
Им дарят все,закаты и восходы...
Они всегда изящны и легки,
Любви красивой посвящают оды.

Во взгляде женщин,можно все понять,
Роман сплошной,не описать словами...
Ее любви порыв не удержать,
И счастлива она,лишь только с Нами.

Цените женщину такой какая есть,
Прекрасною,порой - неповторимой...
Цветы дарить сочтите вы за честь,
И называйте ласково,Любимой

Любите женщину такой,как она есть
Любите нежно,страстно без причины,
С цветов букетом,ароматом роз,
Для вас цветет она всегда - Мужчины


Рецензии