Власть

Осел,козел и косолапый мишка
 Решили поиграть раз на людишках
 И чтобы денежек по быстрому срубить
 Решили Крымск они немножко затопить....

 Не ждите,продолжения не будет,
 Мне сложно описать как гибли люди
 Я эту власть себе не выбирал
 И приговор на выборах свой в урну не бросал


Рецензии