В гостях у тёщи

Чтоб про хлопоты забыть,
Надо б тёщу навестить —
Мне к своей любимой тёще
В гости нравится ходить!

Раз в субботу я пришёл —
От блинов ломился стол:
Со сгущёнкой, с мёдом, с мясом —
Разных вкусов и сортов.

В воскресенье — славный борщ
(Где ещё такой найдёшь!) —
Отобедаешь с охоткой
И от радости поёшь.

Тёща знает, как встречать,
Чтобы был доволен зять.
И всегда я жду сюрприза —
Чем же станет угощать?

Пироги! Котлеты! Щи!
И пельмени хороши!
У неё всегда всё вкусно —
Наслаждаюсь от души!


(иллюстрация из Интернета)


Рецензии
Приятного аппетита, Алеша!!!
С улыбками Зарина

Зарина Морская   20.04.2013 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Зариночка!
Ой, уже скоро поеду - на тёщины разносолы.
:-)))))))))))

Алексей Ильинский   20.04.2013 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.