Нам все равно

Мы явно не с того начали
Могли еще учить стихи
Могли дарить подарки маме
Уроки делать
И учить,Французский
Днями и ночами
Не замечать как пролетят года
На фотографиях оставив
Друзей и школу навсегда .
Ну а зачем?
Все это было
Теперь мы взрослые уже
Не променять на драг конфеты
Нам остается лишь совать
Табак в обломки сигареты
И запивать
И запивать
Самозабвенно убивая
То что с годами к нам пришло
Увы уж нет сейчас
Мы сами
Нам все равно .


Рецензии