Ах! Одесса!

Не знаю я красивей,
Не знаю я родней,
Не видел я счастливей,
Людей живущих в ней.

Люблю тебя красивая,
Люблю тебя родная,
Одесса моя милая,
Как мама дорогая!

Люблю тебя и осенью,
Люблю тебя весной,
Люблю и в лето жаркое,
Туманною зимой.

Люблю я море Чёрное,
Обрывы берегов,
Купание сезонное,
Статуи рыбаков.

Люблю фасады дивные,
Бульваров тишину,
и улицу булыжную,
во всю её длину.

Люблю, короче, маму я,
Как любит её сын,
Который есть у мамы,
На целый свет один.

Не знаю я красивей,
Не знаю я родней,
Не видел я счастливей,
людей живущих в ней.

Здесь каждый смог прижиться,
помимо нас славян,
И без проблем ужиться
В семействе всех южан.
Одесса. В.С.М. Июнь 2010 г.

Проcлушать песню на этот стих и посмотреть ролик можно
в моём мире на mail.ru


Рецензии
"Ах, Одесса! Жемчужина у моря!" - прекрасная песня!
И прекрасный стих о любви к родному городу!

С уральским приветом Одессе,

Александр Апарцев   27.02.2013 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.