Я еще не проснулась...

...Только я еще не проснулась...
Получила удар в спину...
Кто-то сзади...во сне...
Двинул!..
Прямо по сердцу...и, незримо,..
Отошел он..во тьму...мерзко!...
Сделав черное...черный выпил...
Свой коктейль..что зовут местью...
И в когтях загорелся вымпел...
Он победу...свою правит...
Над добром...сеет зло ядом...
Он уверен - сильней станет...
Жертва пала...теперь - награда!
От кого?...ты ее получишь?...
От того...кто хозяин Ада....
Я жива...
Пусть сумел измучить...
Но порой...и страдать...надо...
Каждый здесь,на земле...получит...
По заслугам...
Я...где-то...рада...


Рецензии