Идеальность

Я ищу себе подругу,
Чтобы брови полукругом.
С грудью третьего разряда.
Нет, другую мне не надо.

Неназойлива, игрива,
Утонченна, слегка глумлива.
Чтобы тоненькие ручки
Мыли пол, варили штучки,

С идеальным маникюром,
Чтоб с лицом была, с фигурой.
Чтоб любила меня сильно.
Не считала, как вы, дебильным.

И ценила мою душу.
Чтоб могла подолгу слушать.
Трахаться любила сверху,
Не замечала мою перхоть,

И что я никому не нужен.
Я идеальным был бы мужем.
**
Носил бы тапочки ей в ванну,
Вместе мечтал бы с ней о Каннах.

Носил сам сумки и готовил.
Я бы её не беспокоил..
Но да, меня она бы бросила.
Не оценила, поматросила!

Вот сука! Дрянь. Какая стерва!
Мне выпила бы все ты нервы.
Тебе со мной не подфартило.
Скорби, раз ты не подцепила

Такое счастье в моём лице!
И плачь одна в своём дворце!
**
А вот соседка моя Люся.
Её совсем я не боюся.

Для Люси просто я красавец!
Я приглашу её на танец,
Когда придёт за солью в гости.
И поцелуюсь на пятом тосте!

У нас родятся скоро дети.
Вот два постарше, скоро третий.
И Люсенька моя красотка.
**
Или сказала это водка..

Ты слышишь, Люсь, не нарывайся!
И дай пожрать. Спать отправляйся.
Ты помнишь, ведь тебя я выбрал.
ТЫ превратила меня в быдло.

Я б на богине мог жениться.
Но как я мог в тебя влюбиться..


Рецензии
МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Иронично, шутливо, откровенно, честно, прямо - так Герой лирического стихотворения рассказывает о своём "житие" ...да! ОТКРОВЕНИЯ ..."Я НА БОГИНЕ МОГ ЖЕНИТЬСЯ" ....мне нравится хороший ритм стихотворения; не клише! не затёрто до дыр! мною написано семь тысяч рецензий (1 рецензия - 1 балл!), и ВПЕРВЫЕ НА СТИХАХ. РУ. - ТАКОЙ СЮЖЕТ - ТАКОЙ ЛИРИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ! СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   18.10.2022 16:21     Заявить о нарушении
Благодарю ❤️

Антонина Бережкова   14.11.2022 01:21   Заявить о нарушении