за больною головою и ногам нету покою...

...сегодня понедельник..и я снова на рыбалке
...блажен денек ...и в пять часов уж на ногах
собрал рюкзак ... в машину погрузился
и к речке по-быстрей..на всех парах...

...песчаная коса..паркуемся свободно..чай не город
на воду - лодку..весла и всю снасть
гребу ..спешу на середину
не дай Бог времени пропасть...

...устроился..заякорился ...начал ловлю
таскаю карася и густырю
так три часа без перерыва
да не проспал все ж утреню зарю...

ну и ловил бы дальше...-нет решил размяться
но лодка не турник ..и не спортивный зал
через секунду за бортом я оказался
разморенному телу словом охладиться дал...

одежду постирал...права ..мобильник...
сандали ,донки  утопил...садок же с рыбой спас
плыву толкаю подзатопленное судно
вода -парное молоко.. для купанья самый раз...

..добрался к берегу...на солнце обсушился
послушал как гласит  народ
что лето ,а не осень восхитился...
и прямиком на дачу ..на прополку в огород..


Рецензии