***

Мне нравился весь Серёжка!
Нос картошкой, непокорная головёшка..
Анфас и профиль (немножко).
Я стирала его одёжки,
Со стола убирала крошки,
Кормила кошку,
Целовала непокорную головёшку..
Любила непонарошку.
Ладила на джинсы латки,
Вечером - массаж на лопатки,
И двухметрового дядю
Мяла, трясла, рубила, гладила.
А потом наступила делёжка.
У меня не стало Серёжки.
Только память двухметрового.. дядю
То рубит, то трясёт, то гладит.


Рецензии