Мой секрет

Обжигай меня снова и снова,
До конца пока не догорю.
Не могу, не хочу я иного.
А другим уж и не говорю,

Отчего я такой теперь хмурый,
Где тот радостный щур на лице.
Реже свежий и чаще понурый,
За улыбку не  дали б и цент

Если сталось мне быть попрошайкой.
Так хочу все забыть, променять
Эту память на память кухарки,
Никогда чтобы не вспоминать

Эти дни, каждый разный и новый.
Все те ночи, что были с тобой.
Как один был другой околдован.
Как лепили. Любили порой

Посмотреть просто так пару фильмов.
Ты смотрела, а я еще - нет...
Не хватает тебя очень сильно.
Для меня ты осталась секрет...


Рецензии