Поэту России! Большое видится на расстоянье...

         "... Если бы ВАСИЛИЮ ФЁДОРОВУ при жизни воздали
         должное, то другим оставалось бы ничего не делать..."

         (Фраза незнакомца, брошенная после поминок Поэта
          25.04.1984...)


*БОЛЬШОЕ ВИДИТСЯ НА РАССТОЯНЬЕ...*
Когда проходят муки
ЗАМОЛЧАНИЯ...
Искрится
ДОБЛЕСТНАЯ ЛИРА
От *УГОЛЬКА*
НАСЛЕДИЯ
ВАСИЛИЯ...


17.07.2012 *Влёт*


Рецензии