Кощунство

Если Б-г создал всё до нас,
Значит он управляет нами.
Если мир превращается в ад,
Преднозначено-ль это Б-гами?
Мы собой убиваем свет,
Словно шар заполняем газом.
Трещины видим, но стопа нет,
Видно действуем «Божьим указом».
Мы готовы пожертвовать всем,
Ради счастья одной минуты.
Ничего, что погибнут все,
Б-г потом расплетёт все путы...

17.07.12    Дмитрий Цыганков


Рецензии