moderato

Твой поцелуй , Как Чай…С Лимоном…
Холодный , Не сладкий, Разбавленный чай, 
На окне, со вчерашнего, не тронутый…
И Ни До Свидания, Ни Прощай.

Но ещё тяжелее,  когда сложено вдвое…
Рядом с чаем, где-то, пропавшее без вести,
На обрывке  судьбы, твоею Рукою…
Кратко, до боли: «…Прости…» 


Рецензии