палата номер мы

Тебя кормят током - шнуры провода и прочее.
По соединениям вольты плывут, как котики
Кролем и брасом вплоть до заземленной обочины.
В углы разбегаются шизики и невротики..

Где заперты двери в палатах, лекарства розданы.
Наполеон задремал с тараканами в комнате.
Мягкие белые стены для нас с тобой созданы,
Мы здесь свои, прекращай истерить уже, полно те..

Нам санитары объявят врачей указания :
Ножей в руки не брать, с другими общаться взглядами.
Луна говорит, что у них просроченны звания,
Что следует их называть  презренными гадами.

Тебя кормят током - лекарство, сказали, лучшее.
Мой разум до правды когда-нибудь сердце засверлит.
Не совсем просто так тебя в процедурных мучают -
Они знают, что любишь меня, но боишься верить. 

13.07.2012


Рецензии