Я его любила...

Я увидала...я услышала того...
Кого за все прощала...и просила...
День каждый...только...только одного...-
Пусть позвонит!..
Да...я его любила...
И голос прозвучал ...- жесток как нож...
Был страшен он в своем двуличье...
Визжал...скрипел...и рвался от угроз
И смрадом бил...до края бес-приличья...
Откуда он мой адрес угадал?..
Откуда взял...мой след...как пес бывалый...
И захотел убийцей стать...И стал!
Того,кому я душу доверяла...
И взрыв!..разнес вокруг все на куски...
Нет...он не знал...-убить меня не сможет...
Он уничтожил мир глухой тоски...
И не подозревал...что лишь поможет...
Мне вырваться из клетки золотой...-
Ключи давно в пространстве затерялись...
И в мире этом...-он пока пустой...-
Я и душа моя...вдвоем...остались.
И если снова я в стихи вошла...
И если снова доброта восстала...
Я буду жить...Да...я пережила..
Тот страшный миг...
Ну...а пока...устала...


Рецензии