Свободному художнику...

              Должностным учёным диссертациям...


                *АВВАКУМ*  -  ВЕРА...
                *ЖЕНИТЬБА ДОН-ЖУАНА*  -  МУДРОСТЬ...



Свободному художнику... -
Не нужен чин
И мнимый
Должный вес...
Чтоб не лететь затем
Фанерой над Парижем
С Небес
В родной противовес...


17.07.2012 *Влёт*


Рецензии