Дождь...

Сквозь запотевшее окно,
Смотрю на серый мир.
Там за стеклом стена дождя,
Он города пейзаж размыл.
За очертанием домов,
За силуэтами людей,
Сокрыты чувства облаков,
И по асфальту слез ручей.
Я в шуме ветра слышу боль.
В раскатах грома – злости миг.
И эти звуки как пароль,
Понятный, только для двоих….
Они разлучены судьбой.
Меж ними пропасть из веков.
Но в двух сердцах горит огонь,
Что разжигает их любовь…


Рецензии