Космос

Вечности петли, сменяют века.
Вдали, зарождаются звезды.
Пространство, бурных потоков река.
Все во Вселенной не просто.

Космос бескрайний в ладонь положи.
Шаг в неизвестность сверши.
Дальних планет, голубые миры.
Ждут твоего покоренья.


Рецензии