Та о которой мечтал

Такого бурного романа,
Земля не видела давно...
Как в дымке сизого тумана,
Тебя увидел я в окно.

Не мог я тогда и подумать,
Что дыма утренний туман,
Любовью вдруг обернется,
Я ей до сих пор еще пьян...

По лестнице словно с небес,
Спустилась ко мне не спеша...
От спячки я будто воскрес,
О боже как ты хороша.

Принцесса прекрасная в свете,
Таких этот мир не видал...
Одна на огромной планете,
Ты та ,о которой мечтал!!!


Рецензии