Тебе же никто не нужен...

Тебе же никто не нужен...
Взгляни вокруг:
Тот лучше тебя, этот - хуже,
А кто твой друг?

...И ты никому - также.
Всё проще белого дня.
Но кто тебе это скажет,
Кроме меня?

2005


Рецензии