Часы

Величие красы в металле,
Покорность дерева резцам,
От вдохновения давали,
Заряд художникам-творцам.

И моему жилью достались
Работы, что я сотворил,
Все домочадцы восхищались,
И те, кто в гости приходил.

Когда притёрлись, примелькались,
Произведенья много раз,
Они без взглядов оставались,
И не бросал никто в них глаз.

Тогда я изваял вот это,
Оно притягивает взгляд.
У времени свои секреты,-
Глядят, раскрыв рот в циферблат.

(Снимок с работы автора)


Рецензии
Браво,Виктор!
Успехов!
🛡️🌈🙋🌈🛡️.

Людмила Фадеева 4   09.05.2024 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Сонкин 3   09.05.2024 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.