***

Еще один день без тебя,
Еще одна ночь и постель пуста.
Между нами километры земли,
За нами сожжены мосты.
Между нами теплота и нежность,
И наша встреча - это неизбежность.
Я утону в твоих глазах,
Тебя я заберу летать по небесам,
Тебя я нежно обниму,
Тебе свой мир я покажу.
Своею красотой ты осветишь его как солнце,
Покроет сердце золото, не бронза!
Твоя улыбка так прекрасна и ярка,
Что отступает в душе моей темнота.
Одним лишь взглядом ты,
Разрываешь все цепи и оковы.
Ты в сердце навеки у меня,
Я мысленно с тобой всегда.


Рецензии