Одинаковый

Я не умею выделяться.
Сплю, ем, работаю, учусь.
В виденьях людям не являлся,
Не обречен на сложный путь.

Лаурой, как Франческо, не наказан;
И, вроде, даже не монах.
На пьедестал мне путь заказан,
И не останусь я в веках.

Нет воли, сил и прочей ерунды,
Что прочим жалует успех.
Собой пополню серости ряды,
И буду одинаковее всех.


Рецензии